2014年3月4日 星期二

宇宙漫畫本預覽-物質轉運機

6 則留言:

Gail 提到...

《物質轉運機》之所以拿上又放下,因為去年十二月,我接洽了一間電子書出版商,叫TAAZE,後來簽合約,上傳作品,農曆年後才搞定。

為了尊重對方出版權利,關於《宇宙漫畫本》的一切,我就先從部落格撤下了,而今,《宇宙漫畫本》已經在TAAZE上架,對方也說我可以自行宣傳,因此我將預覽本放上來。

《宇宙漫畫本》其實有紙本,印刷精良,但TAAZE只負責電子書的販售,要買紙本的話,請跟作者我本人聯繫。

《宇宙漫畫本》電子書網址:http://www.taaze.tw/sing.html?pid=14100006972

當季卡通 提到...

林靜宜小姊妳好,我們是漫畫小說的通路商,希望能跟您合作經營這本書,我的skype是even504,如果意願歡迎妳跟我聯絡洽談。

Mark 提到...

有生之年,希望有一天與秋相約去飲茶吃點心,往桌上一拍,Judy就出現.

哈哈!

轉運成功.

YunPeng Cheng 提到...

妳真有想像力,畫得真好,又有趣!繼續加油!

Nanfan Chiang 提到...

您好 : 請問要如何向您訂購《宇宙漫畫本》紙本。謝謝您 !

Gail 提到...

剛剛完成露天拍賣的紙本上架,請由露天購買,謝謝。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408162556808